Schwyzer Laebchueche
Schwyzer
Läbchueche
  • 55 Min.
  • Dessert
  • Vegetarisch

Rezept

Schwyzer Läbchueche

Zutaten

für 4 Personen

  • 750 g Mehl
  • 1 Päckli Backpulver
  • 3 EL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Kakaopulver
  • 750 g Rohrzucker
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Rahm
  • 7 dl Milch

Zubereitung

  • Total: 55 Min.
  • Aktiv: 20 Min.
  1. Alle Zutaten gut mischen und verrühren.

  2. Den flüssigen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausstreichen.

  3. Bei 180 Grad im Ofen 30-40 Minuten backen.

  4. Lebkuchen auskühlen lassen und in 8 x 5 cm grosse Stücke schneiden.

  5. Mit Schlagrahm servieren.

von Heinz Brassel, Seedamm Plaza, Pfäffikon

Alle Schwyzer Rezepte