Gnagi Ravioli
Schwyzer
Gnagi-Ravioli
  • 4 Std.
  • Hauptgericht

Rezept

Schwyzer Gnagi-Ravioli

Zutaten

für 4 Personen

  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Gnagifleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Sauerrahm
  • 50 g Petersilie

Zubereitung

  • Total: 4 Std.
  • Aktiv: 1 Std. 30 Min.
  1. Für die Füllung Gnagi weichkochen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Zwiebeln und Petersilie klein schneiden und mit Sauerrahm vermischen. Alles in einen Cutter geben und fein hacken.

  3. In einem separaten Gefäss Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.

  4. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.

  5. Teig dünnstmöglich ausrollen und in Vierecke schneiden. Die Vierecke mit je einem Teelöffel Füllung belegen.

  6. Die Vierecke zu Dreiecken falten. Mit einer Gabel die äussere Naht gut zusammendrücken.

  7. Ravioli ins leicht gesalzene, siedende Wasser geben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Schwimmen die Ravioli obenauf, sind sie gar.

von Daniel Windlin, Gasthaus Adler, Küssnacht am Rigi

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